Услуги и комплексные программы
РАСПИСАНИЕ и запись на прием Калькулятор стоимости услуг

Эстетическая проктология

Сегодня большинство пациентов откладывают лечение проктологических проблем из-за дискомфорта, который связан с внешним видом ануса и имеющихся вокруг него образований. Пациенты стесняются говорить о своих деликатных проблемах и живут с ними долгие годы. Однако за стеснениями могут скрываться не только проблемы косметического характера, но и реальные серьезные патологии, от которых сегодня с лёгкостью можно избавиться. Поэтому, если вы ощущаете дискомфорт в области ануса, обратитесь к колопроктологу.

 

В нашем проктологическом центре приём пациентов проходит в комфортных условиях. Сначала вы делитесь со специалистом своими беспокойствами и дискомфортом во всех деталях. 

 

Если вам морально сложно рассказать всё, можно ограничиться разговором с врачом, но помните, чтобы колопроктологу поставить точный диагноз и определить методику лечения, нужно провести осмотр. Пациенту выделяется закрытая зона, где он может переодеться. Для вашего удобства мы предусмотрели специальное белье, которое позволяет специалисту осмотреть только проблемный участок. Специалист проводит осмотр пациента в специальном кресле, которое чем-то похоже на гинекологическое. После внешнего осмотра специалист проводит пальцевое исследование области прямой кишки с обезболивающим гелем. В случае необходимости обследования при помощи инструментов, исследование может перенестись на другой день. Если постановка диагноза не требует дополнительного инструментального обследования, врач-проктолог предложит вам методику лечения.

Самая распространённая проктологическая проблема эстетического характера – анальные бахромки. Это мягкие бесформенные выросты на коже, которые формируются в области ануса и затрудняют гигиенические процедуры этой области, вызывают ощущения стеснения во время полового акта и дискомфорт при ношении белья. Анальные бахромки не являются заболеванием, чаще всего это просто косметический дефект, который можно быстро устранить. Устранение этого дефекта возможно в момент обращения пациента к специалисту или в любой запланированный день в амбулаторном режиме. Процедура занимает немного времени, после её проведения пациент может отправиться домой. Через неделю необходимо прийти на осмотр к специалисту, а через 2 недели наступает полное выздоровление.

Помните, только вы можете принять решение, жить с эстетической проблемой и деликатным комплексом или же избавиться от них на всю жизнь.

Запись на прием
Вы уже посещали нашу клинику?ДаНет
Спасибо за заявку, в ближайшее время мы перезвоним Вам!
ПоказатьСкрыть
Запись на приемЗаписаться
Вы уже посещали нашу клинику?ДаНет
Спасибо за заявку, в ближайшее время мы перезвоним Вам!
КОНТАКТЫ
Контакты
Скрыть Показать
г. Казань, ул. Ак. Губкина, 37
Время работы:
с 07:00 до 20:00

Сб: 7:30 - 15:00,
Вс:выходной