Услуги и комплексные программы
РАСПИСАНИЕ и запись на прием Калькулятор стоимости услуг

Озонотерапия волосистой части головы

Благодаря своим уникальным свойствам озон стал одним из эффективных решений проблем с волосами. Озон обладает антибактериальным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, противогипоксическим и дезинтоксикационным воздействием. Наряду с этим, озон стимулирует микроциркуляцию кожи волосистой части головы. 
Проведение курса озонотерапии волосистой части головы рекомендуется при таких проблемах как: 

 

андрогенетическая и диффузная алопеция, воспалительные заболевания кожи волосистой части головы. Лечение озоном назначается в качестве монотерапии, а также в варианте компонента в комплексном лечении волос. При этом, происходит активация работы волосяных фолликулов, улучшается состояние кожи волосистой части головы, стержня волоса, уменьшается перхоть, усиливается рост волос, повышается их плотность.

Показания к проведению процедуры:

-Диффузное выпадение волос
-Андрогенетическая алопеция
-Себорейный дерматит 
-Атопический дерматит
-Псориаз волосистой части головы
-Фолликулит волосистой части головы

 

Традиционно курс озонотерапии состоит из 8-10 процедур, которые следует проводить не менее 1 раза в неделю. Для пролонгирования лечебного эффекта рекомендуется проведение поддерживающих процедур один раз в 3-4 недели после завершения основного курса терапии. 

Плазмотерапия волосистой части головы

Плазмотерапия — современная методика, широко использующаяся в решении многих проблем в трихологии. В основе метода лежит стимуляция регенеративных процессов в дерме путем введения плазмы пациента, обогащенной тромбоцитарной массой. Плазмотерапия дает выраженный омолаживающий эффект и улучшает состояние волос благодаря тромбоцитарным факторам роста. 
Плазмотерапия кожи волосистой части головы активно используется во всех отечественных и зарубежных центрах для восстановления и укрепления.

Показания к проведению процедуры:

— Острое и хроническое телогеновое выпадение волос
— Андрогенетическая алопеция
— Заболевания кожи волосистой части головы

 

Традиционно курс плазмотерапии состоит из 10 процедур, схема проведения подбирается пациенту индивидуально в зависимости от решаемой проблемы.

Запись на прием
Вы уже посещали нашу клинику?ДаНет
Спасибо за заявку, в ближайшее время мы перезвоним Вам!
ПоказатьСкрыть
Запись на приемЗаписаться
Вы уже посещали нашу клинику?ДаНет
Спасибо за заявку, в ближайшее время мы перезвоним Вам!
КОНТАКТЫ
Контакты
Скрыть Показать
г. Казань, ул. Губкина, 37
Время работы:
с 07:00 до 20:00

Сб: 7:30 - 15:00,
Вс:выходной